Spinatsalat mit Pfirsichen und Pekannüssen

Spinatsalat mit Pfirsichen und Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mohnsalatdressing, Pfirsiche, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Spinatsalat mit Pfirsichen und Pekannüssen, Brathähnchensalat mit Pfirsichen, Ziegenkäse und Pekannüssen, und Spinatsalat mit gegrillten Pfirsichen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Pekannüsse auf einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten und im vorgeheizten Ofen 7-10 Minuten braten, bis sie sich gerade verdunkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Pfirsiche schälen (falls gewünscht) und in mundgerechte Segmente schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
4
Kombinieren Sie Pfirsiche, Spinat und Pekannüsse in einer großen Schüssel. Mit Dressing werfen, bis es gleichmäßig beschichtet ist, und bei Bedarf etwas zusätzlichen Dressing hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SpinatSpinat
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin