Spinatsalat mit Rhabarberdressing

Spinatsalat mit Rhabarberdressing
Spinatsalat mit Rhabarberdressing ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 349 kalorien, 6 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Rhabarber, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so spektakulär. Versuchen Erdbeersalat mit Rhabarberdressing, Enten-Erdbeersalat mit Rhabarberdressing, und Erdbeer-Rhabarber-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Rhabarber, Zucker und Essig vermischen; bei mittlerer Hitze kochen, bis der Rhabarber weich ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen und etwa 6 Esslöffel Saft aufbewahren; Fruchtfleisch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3
Gießen Sie den Saft in ein Glas mit fest anliegendem Deckel, fügen Sie Öl, Zwiebel, Worcestershire-Sauce und Salz hinzu. Gut schütteln. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
4
Kurz vor dem Servieren die Salatzutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie das Dressing hinzu und werfen Sie es zum Überziehen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
AnlässeFrühling
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