Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Warmer Spinatsalat mit Speck, Pilzen & hartgekochten Eiern, Doppelt geräucherter Speck umwickeltes Filet Mignon mit karamellisierten Pilzen und Blauschimmelkäse, und Geworfener Speck, hart gekochtes Ei und Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Eier in Wasser bedecken, zum Kochen bringen, die Hitze ausschalten, abdecken und 7 Minuten ruhen lassen.
Übertragen Sie die Eier in kaltes Wasser und lassen Sie sie abkühlen, um sie zu halten.
Entfernen Sie die Schalen von den Eiern und schneiden Sie sie in Scheiben.
In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne kochen und 2 Esslöffel Speckfett beiseite stellen.
Die Zwiebeln im restlichen Speckfett karamellisieren und beiseite stellen.
Die Pilze im restlichen Speckfett karamellisieren und beiseite stellen.
Den Essig in die Pfanne geben und ablöschen.
Das reservierte Speckfett, Zucker, Senf, Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Salat zusammenstellen und mit Dressing werfen.