Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Warmer Spinatsalat mit Speck, Pilzen & hartgekochten Eiern, Doppelt geräucherter Speck umwickeltes Filet Mignon mit karamellisierten Pilzen und Blauschimmelkäse, und Geworfener Speck, hart gekochtes Ei und Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Eier in Wasser bedecken, zum Kochen bringen, die Hitze ausschalten, abdecken und 7 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
2
Übertragen Sie die Eier in kaltes Wasser und lassen Sie sie abkühlen, um sie zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
3
Entfernen Sie die Schalen von den Eiern und schneiden Sie sie in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Ei
4
In der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne kochen und 2 Esslöffel Speckfett beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Zwiebeln im restlichen Speckfett karamellisieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Zwiebel
6
Die Pilze im restlichen Speckfett karamellisieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Pilz
7
Den Essig in die Pfanne geben und ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Das reservierte Speckfett, Zucker, Senf, Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.