Spinatsalat mit Speck und Eiern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 14g protein, und 46g Fett. Wenn Sie Speck, Olivenöl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Speck & Eiern, Spinatsalat mit Speck und Eiern, und Spinat-Speck-Salat mit hart gekochten Eiern.
Anweisungen
1
Eier in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken, vom Herd nehmen und 15 Minuten ruhen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist, dann schälen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Speck in einer großen Pfanne braten, bis er gebräunt und knusprig ist, 8 Minuten. Bröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Öl, Essig, Zucker und Salz in einer großen Servierschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt