Spinatsalat mit warmem Speck-Senf-Dressing könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 657 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät Portion/en. Eine Mischung aus Mandeln, Weinessig, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Mozzarella, Birnen, Pinienkernen und einem warmen Honig-Senf-Speck-Dressing, Warmer Kartoffelsalat mit Speck-Senf-Dressing, und Spinatsalat mit warmem Speckdressing.
Anweisungen
1
Spinat in eine große Servierschüssel geben, mit hart gekochten Eiern, Pilzen, 4 zerbröckelten Speckstreifen, Schweizer Käse und Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotten und Knoblauch einrühren und etwa 2 Minuten kochen, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Essig, Dijon-Senf, Honig und 2 zerbröckelte Speckstreifen unterrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann heiß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Lammkeule, Mit Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln