Spinatsalat mit warmem Speck-Senf-Dressing

Spinatsalat mit warmem Speck-Senf-Dressing
Spinatsalat mit warmem Speck-Senf-Dressing könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 657 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät Portion/en. Eine Mischung aus Mandeln, Weinessig, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Mozzarella, Birnen, Pinienkernen und einem warmen Honig-Senf-Speck-Dressing, Warmer Kartoffelsalat mit Speck-Senf-Dressing, und Spinatsalat mit warmem Speckdressing.

Anweisungen

1
Spinat in eine große Servierschüssel geben, mit hart gekochten Eiern, Pilzen, 4 zerbröckelten Speckstreifen, Schweizer Käse und Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotten und Knoblauch einrühren und etwa 2 Minuten kochen, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Essig, Dijon-Senf, Honig und 2 zerbröckelte Speckstreifen unterrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann heiß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Heißes Dressing über Spinat gießen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
GerichteSalat
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