Spinatsalat mit warmem Speckdressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Spinatsalat mit warmem Speckdressing aus. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $1.5 pro Portion. Eine Portion enthält 190 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett. Geh in den Laden und sammle Champignons, Spinatblätter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge ein, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Spinatsalat mit warmem Speckdressing, Spinatsalat mit warmem Speckdressing, und Spinatsalat mit warmem Speckdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne den Speck dazugeben und bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Grob hacken und beiseite stellen.
Gießen Sie alle außer 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Das restliche Fett bei mittlerer Hitze erhitzen, die Schalotten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Essig, gewünschte Menge Senf sowie Salz und Pfeffer nach Belieben unterrühren. Die braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, zum Köcheln bringen und dann die Pfanne vom Herd nehmen.
Für den Salat Spinat, Champignons, Speck und Zwiebeln in einer großen Salatschüssel vermengen.
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es zum Kombinieren.