Spinatsalat mit warmem Speckdressing

Spinatsalat mit warmem Speckdressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Spinatsalat mit warmem Speckdressing aus. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet $1.5 pro Portion. Eine Portion enthält 190 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett. Geh in den Laden und sammle Champignons, Spinatblätter, Zwiebeln und ein paar andere Dinge ein, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist gut. Versuchen Spinatsalat mit warmem Speckdressing, Spinatsalat mit warmem Speckdressing, und Spinatsalat mit warmem Speckdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne den Speck dazugeben und bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Gießen Sie alle außer 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Das restliche Fett bei mittlerer Hitze erhitzen, die Schalotten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
4
Essig, gewünschte Menge Senf sowie Salz und Pfeffer nach Belieben unterrühren. Die braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, zum Köcheln bringen und dann die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Für den Salat Spinat, Champignons, Speck und Zwiebeln in einer großen Salatschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es zum Kombinieren.
7
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin