Spinatsalat mit Ziegenkäse und Roter Bete

Spinatsalat mit Ziegenkäse und Roter Bete
Spinatsalat mit Ziegenkäse und Rüben könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 134 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 76 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Birnen-, Ziegenkäse- und Spinatsalat mit warmem Ahorn-Speck-Dressing , Gebackener Spinat, Tomaten und Ziegenkäse und Gemüse-Quiche mit frischen Tomaten, Spinat, Basilikum und Ziegenkäse .

Anweisungen

1
Rüben schrubben und Spitzen auf 2,5 cm abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
2
In einen Schmortopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30–60 Minuten oder bis es weich ist köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Die Rüben schälen und in 2,5 cm große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
In einer kleinen Schüssel Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam Öl unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Den Spinat in eine Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Mit Dressing beträufeln und vermischen. Mit Rüben, Ziegenkäse und Walnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
7
Nach Belieben mit zusätzlichem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
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