Spinatsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen

Spinatsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen
Spinatsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen benötigt etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,93 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 4 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 256 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinatblätter, Rotweinessig, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 99%. pektakulär. Versuchen Spinatsalat mit Ziegenkäse und Walnüssen, Spinatsalat mit Äpfeln, Walnüssen und Ziegenkäse, und Warmer Spinatsalat mit Speck, Walnüssen & Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Essig, Schalotte, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Nach und nach das Öl einrühren, um ein cremiges Dressing zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Alles bis auf eine große Handvoll Spinat in eine große Schüssel geben. Mit dem größten Teil des Verbandes vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu und werfen Sie weiter, bis er gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
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Sofort mit Ziegenkäse und Walnüssen garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Saldo Zinfandel der Prisoner Wine Company ( halbe Flasche). Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin