Spinatsalat mit Ziegenkäse und Roter Bete

Spinatsalat mit Ziegenkäse und Roter Bete
Spinatsalat mit Ziegenkäse und Rüben könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 134 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 76 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Birnen-, Ziegenkäse- und Spinatsalat mit warmem Ahorn-Speck-Dressing , Gebackener Spinat, Tomaten und Ziegenkäse und Gemüse-Quiche mit frischen Tomaten, Spinat, Basilikum und Ziegenkäse .

Anweisungen

1
Rüben schrubben und Spitzen auf 2,5 cm abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
2
In einen Schmortopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30–60 Minuten oder bis es weich ist köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Die Rüben schälen und in 2,5 cm große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
In einer kleinen Schüssel Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam Öl unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Spinat in eine Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Mit Dressing beträufeln und vermischen. Mit Rüben, Ziegenkäse und Walnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
7
Nach Belieben mit zusätzlichem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
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