Spinatsalat mit Ziegenkäse und Roter Bete

Spinatsalat mit Ziegenkäse und Rüben könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 134 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 76 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Birnen-, Ziegenkäse- und Spinatsalat mit warmem Ahorn-Speck-Dressing , Gebackener Spinat, Tomaten und Ziegenkäse und Gemüse-Quiche mit frischen Tomaten, Spinat, Basilikum und Ziegenkäse .
Anweisungen
Rüben schrubben und Spitzen auf 2,5 cm abschneiden.
In einen Schmortopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30–60 Minuten oder bis es weich ist köcheln lassen.
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Die Rüben schälen und in 2,5 cm große Stücke schneiden.
In einer kleinen Schüssel Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam Öl unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Den Spinat in eine Salatschüssel geben.
Mit Dressing beträufeln und vermischen. Mit Rüben, Ziegenkäse und Walnüssen garnieren.
Nach Belieben mit zusätzlichem Pfeffer bestreuen.