Spinatsalat Supreme

Spinatsalat Supreme
Spinatsalat Supreme benötigt von Anfang bis Ende etwa 10 Minuten . Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 359 Kalorien , 8 g Eiweiß und 34 g Fett . Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese und The Belgian Supreme Ice Cream für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 10 Zutaten in einem Glas mit dicht schließendem Deckel und schütteln Sie es gut. Verteilen Sie den Spinat auf zwei Servierschüsseln oder Teller und geben Sie Ei und Speck darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)2/3 Tasse Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)
Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 BlattGebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
2
Mit Dressing beträufeln.
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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