Spinnen-Cupcakes

Spinnen-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Spinnen-Cupcakes aus. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 265 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schokoladenstreuseln, Marshmallows, m & ms Minis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Spinnen-Cupcakes, Spinnen-Cupcakes, und Eulen- und Spinnen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Teig für die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2
Füllen Sie 24 mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
3
21-26 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Zum Zuckerguss Zucker, Kakao, Butter und Milch in einem kleinen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
ReispapierReispapier
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
6
Abkühlen auf 110 °.
7
In eine große Schüssel geben. Etwa 8 Minuten schlagen, bis die Mischung eingedickt ist und ihren Glanz zu verlieren beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Marshmallows der Breite nach halbieren; Legen Sie eine Hälfte auf jeden Cupcake. Frost Marshmallow und Oberseite des Cupcakes. Cupcakes in Schokoladenstreusel tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstreuselSchokoladenstreusel
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
9
Geben Sie einen Tupfer Zuckerguss auf jedes M & M und drücken Sie auf Cupcakes für die Augen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
10
Verwenden Sie für Spinnenbeine einen Metall- oder Holzspieß, um vier Löcher auf gegenüberliegenden Seiten von Cupcakes zu stechen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Smarties-BonbonsSmarties-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin