Spinnen-Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Spinnen-Cupcakes aus. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 265 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schokoladenstreuseln, Marshmallows, m & ms Minis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Spinnen-Cupcakes, Spinnen-Cupcakes, und Eulen- und Spinnen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Teig für die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung vor.
Füllen Sie 24 mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
21-26 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Zum Zuckerguss Zucker, Kakao, Butter und Milch in einem kleinen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
In eine große Schüssel geben. Etwa 8 Minuten schlagen, bis die Mischung eingedickt ist und ihren Glanz zu verlieren beginnt.
Marshmallows der Breite nach halbieren; Legen Sie eine Hälfte auf jeden Cupcake. Frost Marshmallow und Oberseite des Cupcakes. Cupcakes in Schokoladenstreusel tauchen.
Geben Sie einen Tupfer Zuckerguss auf jedes M & M und drücken Sie auf Cupcakes für die Augen.
Verwenden Sie für Spinnenbeine einen Metall- oder Holzspieß, um vier Löcher auf gegenüberliegenden Seiten von Cupcakes zu stechen.