Spinnennetz-Dip mit Fledermaus-Tortilla-Chips
Spiderweb-Dip mit Fledermaus-Tortilla-Chips ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 12 Portionen. Diese Vorspeise hat 350 Kalorien , 9 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Der Super Bowl wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Salsa, Mehltortillas, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Löffelpunktzahl von 50 % . Ähnliche Rezepte sind Healthy Spinach Parmesan Dip and Pita Chips , Tortilla Burger Loco Vaca und A Post Thanksgiving „sopa De Tortilla“ .
Anweisungen
Schneiden Sie die Tortillas mit einem 3-3/4-Zoll-Ausstecher in Fledermausform.
Legen Sie die Tortillas auf mit Kochspray beschichtete Backbleche. Besprühen Sie die Tortillas mit Kochspray.
Knoblauchsalz, Koriander, Paprika und Pfeffer vermischen und über die Tortillas streuen.
5–8 Minuten bei 350 °C backen oder bis die Ränder gerade anfangen, braun zu werden.
Frischkäse und Salsa in einer kleinen Schüssel vermischen.
In eine 9-Zoll-Kuchenform streichen. Guacamole vorsichtig bis auf 1 Zoll an den Rand verteilen.
Saure Sahne in einen kleinen, wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und in eine Ecke des Beutels ein kleines Loch schneiden. Dünne, konzentrische Kreise im Abstand von 2,5 cm über die Guacamole spritzen. Beginnen Sie mit dem mittleren Kreis und ziehen Sie ein Messer vorsichtig durch die Kreise zum äußeren Rand. Wischen Sie das Messer sauber. Wiederholen Sie den Vorgang, um das Spinnennetzmuster zu vervollständigen.
Mit Tortilla-Schlägern servieren.