Spitfire Garnelen

Spitfire Garnelen
Spitfire Shrimp könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Schalotten, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 64 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), und Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Limettensaft, scharfe Sauce, Kreuzkümmel, rote Pfefferflocken und Meeresfrüchte-Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
LimettensaftLimettensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
MmelMmel
4
Knoblauch und Schalotten schnell 1 Minute in Öl und Butter anbraten, Garnelen hinzufügen und 3 Minuten kochen, häufig werfen und wenden. Dump rosa, fest, gekochte Garnelen aus heißer Pfanne in heiße Gewürzmischung und werfen in Gewürzmischung Garnelen gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
6
Warm oder gekühlt servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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