Spitzwegerich-Gefüllte Chiles Chipotles in Escabèche

Spitzwegerich-Gefüllte Chiles Chipotles in Escabèche
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Wegerich gefüllte Chipotles-Chilis in Escabèche aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Kochbananen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Chorizo-gefüllte Poblano-Chilis mit süß-saurer Escabeche, Pilze in Escabeche Mit roten Paprika und Chiles De Árbol, und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Kristallzucker, 3 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem 1 1/2- bis 2-Liter-Topf zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln. Während Wasser zum Kochen kommt, bereiten Sie Chilis vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneiden Sie mit einer Küchenschere einen Schlitz vom Stiel nach unten, um 1 Seite jeder Seite nach unten zu zeigen. (Einige Marken von Chiles können vorgeschnitten werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Chilis in Zuckerwasser geben und 5 Minuten köcheln lassen, dann Pfanne vom Herd nehmen und Chilis in Flüssigkeit abkühlen lassen, während Escabeche und Füllung hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Karotte in 1/4 Tasse Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze kochen, abgedeckt und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig-zart ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Piment, Thymian, Majoran, Lorbeerblätter, Essig, Piloncillo, 2 1/2 Teelöffel Knoblauch und restliche 3/4 Tasse Wasser hinzu, dann unter Rühren köcheln lassen, bis sich Piloncillo aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Panela ReichenPanela Reichen
PimentPiment
MajoranMajoran
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
WasserWasser
6
Vom Herd nehmen und 1/2 Teelöffel Salz und die Hälfte der Zwiebel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Übertragen Sie Escabeche in eine Schüssel und kühlen Sie ab, während Sie Chilis füllen und füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schneiden Sie die Enden der Kochbananen ab, entfernen und entsorgen Sie die Schale und schneiden Sie Kochbananen in 1/2-Zoll-Würfel. Cook restliche Hälfte der Zwiebel in restlichen 2 Esslöffel Öl in gereinigter Pfanne bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis es zu braun beginnt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Geben Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Knoblauch und Kochen, rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie Kochbananen und kochen, gelegentlich umrühren und leicht Maischen Mischung, bis goldbraun, ca. Restliches 3/4 Teelöffel Salz einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SalzSalz
11
Chili in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
12
Schneiden Sie die Stiele mit einer Küchenschere ab und kratzen Sie vorsichtig alle Samen ab, die am Samenboden haften und mit den Fingern an den Venen befestigt sind. Drücken Sie 1 Esslöffel Wegerich-Mischung in eine Eiform, dann stopfen in einen Chile, Form Chile um Füllung. (Wenn Chile an anderen Orten aufgeteilt ist, ordnen Sie um Füllung und umformen Chile.)
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
StuffingStuffing
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
EiEi
13
Übertragen Sie Chile, geschlitzte Seite nach unten, auf eine flache 2-Quart-Glas- oder Keramik-Servierschale. Restliche Chilis mit restlicher Füllung füllen, auf Servierschale geben und in 1 Schicht anordnen. Löffel Escabeche über Chilis und marinieren, aufgedeckt, bei Raumtemperatur 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score31
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