Spitzwegerich-Gefüllte Chiles Chipotles in Escabèche
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Wegerich gefüllte Chipotles-Chilis in Escabèche aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Kochbananen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Chorizo-gefüllte Poblano-Chilis mit süß-saurer Escabeche, Pilze in Escabeche Mit roten Paprika und Chiles De Árbol, und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Kristallzucker, 3 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem 1 1/2- bis 2-Liter-Topf zum Kochen, rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln. Während Wasser zum Kochen kommt, bereiten Sie Chilis vor.
Schneiden Sie mit einer Küchenschere einen Schlitz vom Stiel nach unten, um 1 Seite jeder Seite nach unten zu zeigen. (Einige Marken von Chiles können vorgeschnitten werden.)
Chilis in Zuckerwasser geben und 5 Minuten köcheln lassen, dann Pfanne vom Herd nehmen und Chilis in Flüssigkeit abkühlen lassen, während Escabeche und Füllung hergestellt werden.
Karotte in 1/4 Tasse Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze kochen, abgedeckt und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig-zart ist, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Piment, Thymian, Majoran, Lorbeerblätter, Essig, Piloncillo, 2 1/2 Teelöffel Knoblauch und restliche 3/4 Tasse Wasser hinzu, dann unter Rühren köcheln lassen, bis sich Piloncillo aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und 1/2 Teelöffel Salz und die Hälfte der Zwiebel unterrühren.
Übertragen Sie Escabeche in eine Schüssel und kühlen Sie ab, während Sie Chilis füllen und füllen.
Schneiden Sie die Enden der Kochbananen ab, entfernen und entsorgen Sie die Schale und schneiden Sie Kochbananen in 1/2-Zoll-Würfel. Cook restliche Hälfte der Zwiebel in restlichen 2 Esslöffel Öl in gereinigter Pfanne bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis es zu braun beginnt, etwa 4 Minuten.
Geben Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Knoblauch und Kochen, rühren, 30 Sekunden.
Fügen Sie Kochbananen und kochen, gelegentlich umrühren und leicht Maischen Mischung, bis goldbraun, ca. Restliches 3/4 Teelöffel Salz einrühren und vom Herd nehmen.
Chili in einem Sieb abtropfen lassen.
Schneiden Sie die Stiele mit einer Küchenschere ab und kratzen Sie vorsichtig alle Samen ab, die am Samenboden haften und mit den Fingern an den Venen befestigt sind. Drücken Sie 1 Esslöffel Wegerich-Mischung in eine Eiform, dann stopfen in einen Chile, Form Chile um Füllung. (Wenn Chile an anderen Orten aufgeteilt ist, ordnen Sie um Füllung und umformen Chile.)
Übertragen Sie Chile, geschlitzte Seite nach unten, auf eine flache 2-Quart-Glas- oder Keramik-Servierschale. Restliche Chilis mit restlicher Füllung füllen, auf Servierschale geben und in 1 Schicht anordnen. Löffel Escabeche über Chilis und marinieren, aufgedeckt, bei Raumtemperatur 1 Stunde.