Split Erbsensuppe mit Cheddar Toast
Split Erbsensuppe mit Cheddar-Toast könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Lauch, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Brokkolisuppe mit Cheddar-Toast, Tomaten-Cheddar-Suppe mit Knoblauch-Käse Toast, und Tunan und Cheddar Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geteilte Erbsen, Schinkenspieße, Karotten, Lauch, Lorbeerblatt, Petersilie und Salz in den Slow Cooker geben. 6 Tassen Wasser einrühren, abdecken und bei niedriger Temperatur kochen, bis die Erbsen weich sind und der Schinken 6 bis 8 Stunden vom Knochen fällt.
Entfernen schinken sprunggelenke, zerkleinern fleisch und rückkehr zu herd warm zu halten.
Ofen auf 204° vorheizen; ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Käse über Brotscheiben streuen.
Auf Backblech legen und toasten, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, 1 bis 2 Minuten. Suppe in Schüsseln schöpfen, jeweils mit einem Käsetoast belegen und servieren.