Split Erbsensuppe mit Cheddar Toast

Split Erbsensuppe mit Cheddar Toast
Split Erbsensuppe mit Cheddar-Toast könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Lauch, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Brokkolisuppe mit Cheddar-Toast, Tomaten-Cheddar-Suppe mit Knoblauch-Käse Toast, und Tunan und Cheddar Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geteilte Erbsen, Schinkenspieße, Karotten, Lauch, Lorbeerblatt, Petersilie und Salz in den Slow Cooker geben. 6 Tassen Wasser einrühren, abdecken und bei niedriger Temperatur kochen, bis die Erbsen weich sind und der Schinken 6 bis 8 Stunden vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
LauchLauch
WasserWasser
KnochenKnochen
ErbseErbse
SalzSalz
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Entfernen schinken sprunggelenke, zerkleinern fleisch und rückkehr zu herd warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
FleischFleisch
3
Ofen auf 204° vorheizen; ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Käse über Brotscheiben streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
5
Auf Backblech legen und toasten, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, 1 bis 2 Minuten. Suppe in Schüsseln schöpfen, jeweils mit einem Käsetoast belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ToastToast
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin