Split Erbsensuppe mit Schinken Hocks
Split Erbsensuppe mit Schinken Hocks könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 34g Fett, und insgesamt 755 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Zwiebeln, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. rstaunlich. Versuchen rauchige schwarze Bohnensuppe mit Schinkenspießen und Essig, Cremige Weiße Bohnensuppe mit Geräuchertem Schinken Sprunggelenke, und Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zwiebel, Sellerie und Karotten bei mittlerer Hitze anbraten.
Fügen Sie Erbsen und Schinken Hock und Deckel mit Lager um ein paar Zoll. 1 Stunde kochen, bis die Suppe dick ist und die Erbsen fast zerfallen sind, aber nicht ganz. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schinken Sprunggelenk entfernen und abkühlen lassen. Ziehen Sie Fleisch aus Schinken Sprunggelenk Knochen und zerkleinern.
Mit Schinken und Pfeffer garnieren.