Split Erbsensuppe mit Schinken Hocks

Split Erbsensuppe mit Schinken Hocks
Split Erbsensuppe mit Schinken Hocks könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 34g Fett, und insgesamt 755 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Zwiebeln, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. rstaunlich. Versuchen rauchige schwarze Bohnensuppe mit Schinkenspießen und Essig, Cremige Weiße Bohnensuppe mit Geräuchertem Schinken Sprunggelenke, und Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebel, Sellerie und Karotten bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Erbsen und Schinken Hock und Deckel mit Lager um ein paar Zoll. 1 Stunde kochen, bis die Suppe dick ist und die Erbsen fast zerfallen sind, aber nicht ganz. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
3
Schinken Sprunggelenk entfernen und abkühlen lassen. Ziehen Sie Fleisch aus Schinken Sprunggelenk Knochen und zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Mit Schinken und Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin