Split-Sekunden-Cookies
Sekundenbruchteile Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, glatte Marmelade, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Split-Sekunden-Cookies, Banana-Split-Cookies, und Banana-Split-Cookies.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie 2 Gestelle an, um den Ofen in Drittel zu teilen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Das gemessene Mehl, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um alle Klumpen zu belüften und zu entfernen. beiseite stellen.
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf etwa 3 Minuten lang ab. Stoppen Sie den Mixer, kratzen Sie das Paddel und die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingearbeitet sind, etwa 1 1/2 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Schüssel ab.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gerade zusammenkommt, etwa 45 Sekunden.Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und formen Sie ihn zu einer Scheibe. Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Portionen. Rollen Sie jede Portion mit Ihren Händen in einen 10 x 1 Zoll großen Stamm. Übertragen Sie vorsichtig 2 der Stämme auf jedes vorbereitete Backblech.Machen Sie mit dem Griff eines Holzlöffels einen 1/2 Zoll breiten und 1/2 Zoll tiefen Trog in der Mitte jedes Baumstamms, wobei an jedem Ende ein 1/2 Zoll breiter Rand verbleibt.
Legen Sie die Marmelade in einen Spritzbeutel oder eine wiederverschließbare Plastiktüte (schneiden Sie bei Verwendung eine untere Ecke der Plastiktüte ab) und leiten Sie die Marmelade in jede der Tröge.
Legen Sie beide Backbleche in den Ofen und backen Sie sie 10 Minuten lang. Drehen Sie die Backbleche von vorne nach hinten und von oben nach unten und backen Sie, bis die Keksprotokolle an den unteren Rändern hellgoldbraun sind, etwa 10 bis 12 Minuten mehr.
Legen Sie die Backbleche auf Drahtgestelle und lassen Sie die Stämme 15 Minuten abkühlen.Nehmen Sie 1 der Pergamentblätter auf und übertragen Sie die beiden Stämme vorsichtig auf ein Schneidebrett.
Schneiden Sie jeden Baumstamm auf der Diagonale in 1 Zoll breite Stücke.
Übertragen Sie die Kekse auf den Rost. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Pergamentblatt und den Cookie-Protokollen.
Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage.