Split-Sekunden-Cookies

Split-Sekunden-Cookies
Sekundenbruchteile Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, glatte Marmelade, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Split-Sekunden-Cookies, Banana-Split-Cookies, und Banana-Split-Cookies.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie 2 Gestelle an, um den Ofen in Drittel zu teilen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Das gemessene Mehl, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um alle Klumpen zu belüften und zu entfernen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf etwa 3 Minuten lang ab. Stoppen Sie den Mixer, kratzen Sie das Paddel und die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingearbeitet sind, etwa 1 1/2 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gerade zusammenkommt, etwa 45 Sekunden.Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und formen Sie ihn zu einer Scheibe. Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Portionen. Rollen Sie jede Portion mit Ihren Händen in einen 10 x 1 Zoll großen Stamm. Übertragen Sie vorsichtig 2 der Stämme auf jedes vorbereitete Backblech.Machen Sie mit dem Griff eines Holzlöffels einen 1/2 Zoll breiten und 1/2 Zoll tiefen Trog in der Mitte jedes Baumstamms, wobei an jedem Ende ein 1/2 Zoll breiter Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
5
Legen Sie die Marmelade in einen Spritzbeutel oder eine wiederverschließbare Plastiktüte (schneiden Sie bei Verwendung eine untere Ecke der Plastiktüte ab) und leiten Sie die Marmelade in jede der Tröge.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Legen Sie beide Backbleche in den Ofen und backen Sie sie 10 Minuten lang. Drehen Sie die Backbleche von vorne nach hinten und von oben nach unten und backen Sie, bis die Keksprotokolle an den unteren Rändern hellgoldbraun sind, etwa 10 bis 12 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Legen Sie die Backbleche auf Drahtgestelle und lassen Sie die Stämme 15 Minuten abkühlen.Nehmen Sie 1 der Pergamentblätter auf und übertragen Sie die beiden Stämme vorsichtig auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneidebrettSchneidebrett
8
Schneiden Sie jeden Baumstamm auf der Diagonale in 1 Zoll breite Stücke.
9
Übertragen Sie die Kekse auf den Rost. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Pergamentblatt und den Cookie-Protokollen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin