Sportbars mit Trockenfrüchten und Erdnussbutter

Sportbars mit Trockenfrüchten und Erdnussbutter
Sportbars mit Trockenfrüchten und Erdnussbutter ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus herben Kirschen, Maissirup, Puffgetreide und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Sportbars mit Trockenfrüchten und Erdnussbutter, Sportbars mit Trockenfrüchten und Erdnussbutter, und Erdnussbutter-Chip-Fruchtriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 350 °F. Spray 9-zoll platz metall backform mit nonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Müsli, Walnüsse, Datteln, Kirschen und Rosinen in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
GetreideGetreide
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Erdnussbutter, Honig und Maissirup in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen, ständig wischen, bis die Mischung kräftig blättert und leicht verdickt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
MaissirupMaissirup
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Gießen Sie Erdnussbutter-Mischung über Getreidemischung in Schüssel; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischung in vorbereitete Pfanne geben; drücken, um zu verdichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen, bis nur goldene um kanten, über 10 minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In 2 1 / 2x1 1/2-Zoll-Stangen schneiden. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Einlagig zwischen Folienblättern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Pro Portion (1 Riegel): Kalorien, 127; Gesamtfett, 4 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 0
9
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
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