Spring Flower Cake

Spring Flower Cake
Das Rezept Frühlingsblumenkuchen ist fertig in etwa 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung von Runde angel food cake, baker ' s angel flake coconut, cool whip whipped topping, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut gewürzt. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Frühjahr. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen RITZ Frühlingsblume, Frühlingsblume Brownies, und Blumenkasten Kuchen.

Anweisungen

1
Kokosnuss mit Lebensmittelfarbe werfen, bis sie gleichmäßig getönt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2
Kuchen auf einen großen Servierteller legen. Frost oben und Seite mit KÜHLER PEITSCHE; mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3
Kuchen in 8 Scheiben schneiden und alle Scheiben an Ort und Stelle lassen. Ziehen Sie vorsichtig Kuchenscheiben heraus und trennen Sie sie leicht, um den Blütenblättern einer Blume zu ähneln.
4
Füllen Sie es kurz vor dem Servieren mit Beeren. Reste im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin