Springerle III
Springerle III könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 105 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Anissamen, Backpulver, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Springerle, und Eierlikör-duftende Springerle Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie gesiebten Puderzucker und geschlagenes Eigelb hinzu. Beat für 15 Minuten (!)
Kuchenmehl mit Backpulver und Salz sieben.
Wenn Sie sie ausrollen, verwenden Sie gerade genug Mehl, um leicht zu rollen.
Rollen Sie leicht auf 1/4 oder 1/2 Zoll Dicke und drücken Sie es mit einem gut bemehlten 'Springerle' Nudelholz in den Teig - aber gehen Sie nicht den ganzen Weg durch den Teig. (Das Nudelholz hat Designs hineingeschnitten. Sie verkaufen sie in Fachgeschäften.)
Butter ein Backblech und dann mit Anis Samen bestreuen.
Schneiden Sie jeden Abschnitt sorgfältig auseinander und übertragen Sie die Kekse auf das Blatt.
Über Nacht stehen lassen, um das Design festzulegen. Ansonsten schmelzen sie irgendwie in sich zusammen.
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
15 Minuten Backen. Nicht braun. Springerles sind anfangs hart, aber wenn Sie sie in einer Brotbox aufbewahren, werden sie zart.