Springerle VI

Springerle VI
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Springerle, und Eierlikör-duftende Springerle Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier mit Zucker etwa 10 Minuten dick und blass schlagen. Den Anis-Extrakt einrühren. Mehl und Backpulver zusammen sieben; in die Eimischung falten. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Anis-ExtraktAnis-Extrakt
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Teig in 3 Teile. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Mehl eine springerle Form oder Nudelholz, und drücken Sie das Design in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Schneiden Sie die Kekse auseinander und legen Sie sie 1 Zoll auseinander auf ein gefettetes Backblech. Mit einem Handtuch abdecken und über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor. Staub überschüssiges Mehl von Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
15 bis 18 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Böden leicht gebräunt sind. Abkühlen und bis zu 2 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin