Springerle VI
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Springerle, und Eierlikör-duftende Springerle Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier mit Zucker etwa 10 Minuten dick und blass schlagen. Den Anis-Extrakt einrühren. Mehl und Backpulver zusammen sieben; in die Eimischung falten. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Den Teig in 3 Teile. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Mehl eine springerle Form oder Nudelholz, und drücken Sie das Design in den Teig.
Schneiden Sie die Kekse auseinander und legen Sie sie 1 Zoll auseinander auf ein gefettetes Backblech. Mit einem Handtuch abdecken und über Nacht stehen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor. Staub überschüssiges Mehl von Keksen.
15 bis 18 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Böden leicht gebräunt sind. Abkühlen und bis zu 2 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.