Springerle VII
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 3%. Versuchen Springerle, und Eierlikör-duftende Springerle Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eiweiß steif schlagen. Schlagen Sie das Eigelb einzeln ein und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut. Zucker, Backpulver und Anisöl unterrühren.
Mischen Sie das Mehl 1 Tasse zu einer Zeit, mischen Sie gut nach jedem, bis der Teig ziemlich steif ist. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen. Mehl ein Springerle Nudelholz und rollen Sie es vorsichtig über den Teig, so dass die Abdrücke.
Schneiden Sie Kekse entlang der Linien des Designs und legen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf ein leicht gefettetes Backblech.
Kekse über Nacht an einem kühlen Ort trocknen lassen.
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis die Böden leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 69 Dollar pro Flasche.
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Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5