Springfield Cashew-Huhn
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Springfield Cashew Chicken könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 513 Kalorien, 43g protein, und 25 G Fett. 74 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Mehl, Austernsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Springfield Mo Cashew-Hühnchen-Sauce, Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, und Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen.
Anweisungen
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen.
Den Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
Ei und 2 Esslöffel Wasser in einer Schüssel schlagen.
Mehl in eine separate Schüssel geben.
Hühnerwürfel in Eimischung tauchen; entfernen.
Hähnchen in Mehl rollen, bis es vollständig überzogen ist.
Legen Sie kleine Mengen beschichtetes Huhn vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in heißes Öl. Braten Sie, bis das Huhn goldbraun ist und die Mitte nicht mehr rosa ist, 6 bis 8 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Das gekochte Huhn auf einem Backblech anrichten und in den vorgeheizten Ofen stellen, um es warm zu halten, während das restliche Huhn weiter gebraten wird.
3 Tassen Wasser, Maisstärke, Hühnerbrühwürfel, Austernsauce und weißen Pfeffer in einem Topf verquirlen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt sind, ca.
Gießen Sie Sauce über gekochtes Huhn zu dienen.
Cashewnüsse und Frühlingszwiebeln über jede Portion streuen.