Springfield-Stil-Cashew-Huhn I
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Springfield-Stil Cashew-Huhn Ich könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 32g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Eier, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Springfield Mo Cashew-Hühnchen-Sauce, Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen, und Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Hähnchenbrust in 1-Zoll-Stücke. In einer flachen Schüssel oder Schüssel Mehl, Backpulver und 1 Esslöffel Maisstärke vermischen. In einer anderen Schüssel oder Schüssel die Eier schlagen. Tauchen Sie Hähnchenstücke in Mehlmischung, dann Eier, dann wieder Mehlmischung.
Erdnussöl in einer großen Pfanne erhitzen und beschichtetes Hähnchen 3 bis 4 Minuten in heißem Öl anbraten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit (beim Braten von Hühnchen) die Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Austernsauce, Zucker, Sojasauce und weißen Pfeffer hinzu.
Mischen Sie die restlichen 4 Esslöffel Maisstärke mit einer kleinen Menge kaltem Wasser in einer Tasse. Rühren Sie Maisstärke-Mischung langsam in Brühe Mischung zu verdicken, dann kochen für weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze.
Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
Cashewnüsse und gehackte Frühlingszwiebeln im vorgeheizten Ofen ca.
Sauce über gebratenes Huhn gießen und mit Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln belegen.
Auf Wunsch mit Sojasauce über einem Bett aus gebratenem Reis servieren.