Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die würzige grüne Zebra-Gazpacho aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Minze, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Versuchen Spritzig Grün Zebra Gazpacho, Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomaten-Chutney und grünen Zebra-Erbstück-Tomaten, und Grüne Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer die Hälfte der grob gehackten grünen Tomaten, Gurken und Zwiebeln mit Avocado, Jalapeo, Knoblauch, Limettensaft und 1 Tasse kaltem Wasser mischen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Tomate
Limettensaft
Seegurke
Avocado
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Übertragen Sie das Püree in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die restlichen grob gehackten grünen Tomaten, Gurken und Zwiebeln zusammen mit den 2 Esslöffeln Minze, dem Koriander und 1/4 Tasse Olivenöl in den Mixer geben und zu einem klobigen Püree pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Tomate
Olivenöl
Cilantro
Seegurke
Zwiebel
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Das Püree in die Schüssel geben und gut umrühren. Kühlen Sie die Suppe, bis sie gut gekühlt ist, etwa 1 Stunde. Die Gazpacho mit Salz und Pfeffer würzen und in gekühlte Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
5
Die kalte Suppe mit den Tomatenkeilen, Gurkenwürfeln, Minzblättern und etwas Olivenöl garnieren und servieren.