Spritzig warmer Rotkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Apfelessig, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, und Kohl Sambharo | Gujarati warmer Kohlsalat.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Apfel in der geschmolzenen Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend und der Apfel weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Rühren Sie Wein, Apfelessig, Rotweinessig, braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss in Zwiebelmischung; zum Kochen bringen.
Kohl zur Zwiebelmischung geben und umrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Kohl weich ist, ca.