Spritzige asiatische Fleischbällchen

Spritzige asiatische Fleischbällchen
Spritzige asiatische Fleischbällchen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 457 Kalorien, 24g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Barbecue-Sauce, Entensauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 8%. ut. Versuchen Spritzige asiatische Fleischbällchen, Crockpot Süße und Würzige asiatische Fleischbällchen, und Spritzige Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch, Panko, Schalotten, Ei, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen; vorsichtig, aber gründlich mit den Fingern mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Nebel Slow Cooker mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Fleischbällchen hinzufügen. In einer kleinen Schüssel Barbecue-Sauce, Pflaumensauce und Hoisin-Sauce verquirlen; über Fleischbällchen gießen. Zum Beschichten vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Hoisin-sauceHoisin-sauce
PflaumensaucePflaumensauce
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis die Fleischbällchen 3 bis 5 Stunden durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin