Spritzige asiatische Fleischbällchen
Spritzige asiatische Fleischbällchen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 457 Kalorien, 24g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Barbecue-Sauce, Entensauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 8%. ut. Versuchen Spritzige asiatische Fleischbällchen, Crockpot Süße und Würzige asiatische Fleischbällchen, und Spritzige Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch, Panko, Schalotten, Ei, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen; vorsichtig, aber gründlich mit den Fingern mischen.
Rollen Sie in 1-Zoll-Kugeln.
Nebel Slow Cooker mit Antihaft-Kochspray.
Fleischbällchen hinzufügen. In einer kleinen Schüssel Barbecue-Sauce, Pflaumensauce und Hoisin-Sauce verquirlen; über Fleischbällchen gießen. Zum Beschichten vorsichtig umrühren.
Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis die Fleischbällchen 3 bis 5 Stunden durchgegart sind.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.