Spritzige Forelle

Spritzige Forelle
Wenn Sie über 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte spritzige Forelle eine enorme sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 406 Kalorien, 38g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, Olivenöl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Forelle im Riesling, Forelle mit Linsen, und Ganze pochierte Forelle.

Anweisungen

1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten auf ein geöltes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Paniermehl, Butter, Petersilie, Zitronenschale und Saft sowie die Hälfte der Pinienkerne vermischen. Die Mischung in einer dünnen Schicht über die Filets streuen, mit dem Öl beträufeln und 5 Minuten unter den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
ButterButter
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die restlichen Pinienkerne darüber streuen und mit den Zitronenkeilen und einem Kartoffelsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
KartoffelsalatKartoffelsalat
PinienkernePinienkerne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Forelle auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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