Spritzige Schweinekoteletts mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Paprika, Orange Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Spritzige Schweinekoteletts mit Gemüse, Spritzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch, und Würzige Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mischen Sie die Bananenpfeffer, grüne Paprika, rote Paprika, orange Paprika und Zwiebel.
Mit Essig, Zitronensaft und Limettensaft bestreuen und mit Cajun-Gewürzen, italienischem Gewürz und Knoblauchpulver würzen.
Die Schweinekoteletts auf das Gemüse legen und mit Paprika bestreuen. Cover Pfanne mit einem eng anliegenden Deckel, und kochen Koteletts 25 Minuten, auf eine Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C).
Mit dem Gemüse garniert servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Rückblick Weine Chardonnay]()
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.