Spritziger Mais-Genuss
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie würzigen Maisgenuss aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 55g Fett, und insgesamt 672 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Ketchup, scharfe Soße, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Steaks mit würzigen Mais Relish und Super Käse und Scallion Smas, Spritziger Kirschgenuss, und Spritziger Cranberry-Genuss.
Anweisungen
Sonderausstattung: 8 bis 10 Holzspieße (für Grillwurst)
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Den Mais mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer abschmecken. Grill bis golden und geröstet auf allen Seiten, 5 bis 8 Minuten, drehen nach Bedarf.
Die restlichen 2 EL Öl, die süßen pikanten Paprikaschoten, Zwiebeln, Gurken, Petersilie, Jalapeno und Zucker in einer großen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schneiden Sie die Maiskörner von den Maiskolben und werfen Sie mit dem Genuss. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Mit gegrillter Wurst servieren.
8 bis 10 Holzspieße etwa 20 Minuten in Wasser einweichen.
Einen Grill auf Mittel vorheizen und mit dem Öl bestreichen. Fädeln Sie die Wurst auf die Spieße und lassen Sie zwischen den einzelnen Stücken Platz. Grill bis leicht knusprig, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Ketchup, Senf und scharfe Sauce in einer Schüssel mischen.
Mit der Wurst zum Eintauchen servieren.