Spritziger Tomatillo-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also den würzigen Tomatillo-Salat mit sonnengetrockneten Tomaten aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die sonnengetrockneten Tomaten mit Papiertüchern abtupfen und grob hacken.
In eine große Schüssel geben und die Tomatillos, Jalapeo, Ingwer, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen und vorsichtig werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten oder bis zu 4 Stunden stehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Koriander hinzufügen.