Spritziges Bourbon BBQ Huhn

Spritziges Bourbon BBQ Huhn
Tangy Bourbon BBQ Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 29g Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Melasse, Bourbon, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die dunkle Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse Cookies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. icht so groß. Versuchen Die BESTE BBQ Chicken Marinade, BBQ-Cheddar-Huhn, und Ofen gebackenes BBQ Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomatensauce, Bourbon, Essig, brauner Zucker, Ketchup, Melasse, Worcestershire und Chilipulver in einen kleinen Topf geben und zum Mischen verquirlen. Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Aromen geschmolzen sind und die Sauce so eingedickt ist, dass sie die Rückseite eines Löffels etwa 25 bis 30 Minuten lang bedeckt. Teilen Sie die Sauce gleichmäßig auf 2 kleine Schalen und legen Sie sie beiseite, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen. Reservieren Sie 1 Schüssel Sauce zum Servieren und die andere zum Bürsten auf das Huhn, während es auf dem Grill kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
BourbonBourbon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KetchupKetchup
EssigEssig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchüsselSchüssel
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
2
Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F). Wenn Sie in der Zwischenzeit Hähnchenbrust (entweder ohne Knochen oder mit Knochen) verwenden, schneiden Sie sie kreuzweise in zwei Hälften. Die Hähnchenstücke mit Papiertüchern trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn der Grill fertig ist, legen Sie das Huhn darauf (Hautseite nach unten, wenn Sie Skin-On verwenden), bedecken Sie den Grill und kochen Sie, bis Grillflecken auf dem Boden erscheinen, ca. Drehen Sie die Hähnchenstücke um, bedecken Sie den Grill und kochen Sie, bis auf der zweiten Seite Grillspuren erscheinen, etwa 5 Minuten mehr.Drehen Sie das Huhn erneut um und bürsten Sie die Stücke großzügig mit der dafür vorgesehenen Soßenschale. Den Grill abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Flip und pinsel die huhn, und weiterhin flip und pinsel alle 5 minuten, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in die dickste stück liest 160 °F zu 165 °F und die fleisch in der nähe der knochen ist nicht mehr rosa, über 10 zu 15 minuten mehr (über 25 zu 30 minuten insgesamt kochen zeit).
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
FleischFleisch
KnochenKnochen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Nehmen Sie das Huhn auf eine saubere Servierplatte und geben Sie die restliche Schüssel Barbecue-Sauce auf die Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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