Spritziges Hühnersteak
Spritziges Hühnchensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1015 Kalorien, 78g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Gewürzen, Hühnerkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spritziges Schinkensteak, Spritzig gegrilltes Schinkensteak, und Spritziger Steaksalat.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Essig, 1/2 Tasse Öl, Senf, italienische Gewürze, Paprika, Salz und Pfeffer verquirlen. Reiben Sie die Marinade großzügig auf jedes Hühnerschnitzel. Ordnen Sie auf einem Viertel Blatt Pfanne mit Pergamentpapier ausgekleidet. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten einfrieren. Huhn wird leicht einfrieren.
Aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einem scharfen Messer das leicht gefrorene Fleisch so dünn wie möglich hacken.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl hinzufügen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und das gehackte Hühnerfleisch hinzu und kochen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, ungefähr 5 Minuten. Den Schnittlauch einrühren. Die Peperoni auf das Huhn legen und mit den Käsescheiben wiederholen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Hitze vom Fleisch das Provolone schmelzen.
Mit Hilfe eines Spatels das Huhn mit dem Käse aufheben und auf die geteilte Rolle legen. Tuck etwas Kirschpfeffer auf der Seite der Rolle verteilt. Wickeln Sie fest in ein Quadrat aus Pergamentpapier. Wiederholen Sie mit den restlichen Rollen und Füllung.