Spritziges Rosmarin-Huhn

Spritziges Rosmarin-Huhn
Spritziges Rosmarinhuhn ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 49g protein, und 17g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin Maismehl Bier zerschlagen Fisch mit würzigen Joghurt Remoulade, Spritziges Huhn, und Spritziger Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hähnchenbrust in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben. Legen Sie mehrere Zwiebelscheiben darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Ketchup, Essig, Butter, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Senf unterrühren. Zum Kochen bringen, dann Sauce über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KetchupKetchup
SenfSenf
EssigEssig
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Drehen Sie die Hähnchenbrust um und backen Sie weiter, bis sie fertig sind, etwa 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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