Spritziges Rosmarin-Huhn
Spritziges Rosmarinhuhn ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 49g protein, und 17g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin Maismehl Bier zerschlagen Fisch mit würzigen Joghurt Remoulade, Spritziges Huhn, und Spritziger Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Hähnchenbrust in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben. Legen Sie mehrere Zwiebelscheiben darauf.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Ketchup, Essig, Butter, Knoblauch, Rosmarin, Salz und Senf unterrühren. Zum Kochen bringen, dann Sauce über Hühnchen gießen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Drehen Sie die Hähnchenbrust um und backen Sie weiter, bis sie fertig sind, etwa 20 bis 30 Minuten.