Spröde Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also die Spröde Torte aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 247 kalorien, 6 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Instantkaffeegranulat, Salz, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mandelkrokant-Torte, Kaffee-Mandel-Krokant-Torte, und Vier-Nuss-Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Stellen Sie den Ofenrost in die unterste Position. Backofen auf 325° vorheizen.
Mehl, Zucker und Salz vermischen.
Eigelb, Wasser, Zitronensaft und Vanille verquirlen; zur Mehlmischung geben. Schlagen, bis alles vermischt ist.
Eiweiß und Weinstein schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; zu Teig falten. Löffel in einen ungefetteten 10-Zoll. röhrenpfanne.
Den Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Backen Sie 50-60 Minuten oder bis die Oberseite bei Berührung zurückspringt. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen lassen.
Zum Belegen ein 15x10x1-in einfetten. Pan. Kombinieren Sie in einem schweren Topf Zucker, Maissirup, Wasser und Kaffeegranulat. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Ohne Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 300 ° anzeigt (Hartrissstufe).
Vom Herd nehmen; Backpulver einrühren. Sofort in die vorbereitete Pfanne gießen. In der Pfanne mit zwei Gabeln spröde strecken; abkühlen lassen. In Stücke brechen. Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sie dicker wird.
Zucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Kuchen ausformen; horizontal in vier Schichten schneiden.
Legen Sie die untere Schicht auf einen Servierteller. oben mit 1/2 Tasse Schlagsahne. Schichten zweimal wiederholen; mit der restlichen Schicht belegen. Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit der restlichen Sahne bestreichen.