Spuk-Potpie
Das Rezept spukt Potpie kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Für 1,45 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 12 dient. Eine Portion enthält 373 kalorien, 19 g Eiweiß, und 18 g Fett. Eine Mischung aus Pfeffer, Röstkartoffeln, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Spukhaus, Spukhaus, und Spuk-Lebkuchenhaus sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 11 Zutaten.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Brot in eine Küchenmaschine geben, abdecken und zu Krümeln verarbeiten; über die Hühnermischung streuen.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder sprudeln lassen.
In der Zwischenzeit auf einer leicht bemehlten Oberfläche das Backblech entfalten. Schneiden Sie mit einem kleinen bemehlten geisterförmigen Ausstecher 12 Geister aus.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Potpie aus dem Ofen nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Geister 10 Minuten bei 400 ° backen oder bis sie geschwollen und goldbraun sind.
Auf den Potpie legen; sofort servieren.