Spukhaus
Haunted House könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 1410 Kalorien, 13g protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halloween-Streusel, Milch, zähe Fruchtsnacks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Spukhaus, Haunted House Kuchen, und Haunted Lebkuchenhaus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig und backen in 13x9-Zoll-Pfanne wie auf Paket gerichtet, Schlagen die trockene Puddingmischung in den Teig vor dem Gießen in vorbereitete Pfanne. Coole Kuchen 10 min.; invertieren auf Rost.
Pfanne entfernen; Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; 5 min abkühlen lassen.
Gießen Sie in große Schüssel.
Zucker, Butter und Vanille hinzufügen; mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach die Milch einrühren, bis sie gut vermischt ist und eine gleichmäßige Konsistenz aufweist.
Kuchen auf Schneidebrett übertragen; wie im Diagramm gezeigt in Stücke schneiden
Ordnen Sie Kuchenstücke auf Tablett oder Platte an, wie in Abbildung 2 gezeigt, und sichern Sie die Stücke zusammen mit einem Teil des Zuckergusses.
Frostkuchen mit restlichem Zuckerguss. Mit den restlichen Zutaten dekorieren, wie auf dem Foto gezeigt.