Spukhaus Cookie Mansion
Haunted Cookie Mansion dauert von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden und 15 Minuten . Eine Portion enthält 454 Kalorien , 21 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 1,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 32 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 18 Fans. Wenn Sie Wasser, Salzstangen, Erdnussbutter-Keksteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 41 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Ein gesünderer Cookie mit Mini-M&Ms , Mandel-Keksriegel und Apfel-Zimt-Keksriegel .
Anweisungen
Geben Sie den Keksteig und das Mehl in eine große Schüssel und drücken Sie den Teig in zwei mit Backpapier ausgelegte Backformen (15 x 10 x 1 Zoll).
Bei 175 °C 12–15 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Vollständig abkühlen lassen und dann vorsichtig auf ein Kuchengitter legen.
Vollständige Muster auf Wachspapier zeichnen und ausschneiden. Muster auf den Keksen anordnen. Mit einem scharfen Messer Stücke ausschneiden. Tür und Fenster nach Wunsch einritzen und ausschneiden; Ausschnitte und Keksreste beiseite legen.
Zubereitung der Glasur: Puderzucker, Baiserpulver und Weinstein in einer großen Schüssel vermischen.
Wasser und Vanille hinzufügen. 1 Minute lang auf niedriger Stufe schlagen; 4–5 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1 Tasse beiseite stellen. Restlichen Guss orange färben. Guss zwischen den Anwendungen abdecken.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke eines Gebäck- oder Plastikbeutels und stecken Sie die runde Spitze #
Füllen Sie den Beutel mit weißem Zuckerguss und spritzen Sie ihn entlang der Vorder- und einer Seitenpartie. Legen Sie die Spritzbeutel im rechten Winkel zueinander auf ein abgedecktes Brett. Drücken Sie die Spritzbeutel fest und stützen Sie sie mit Dosen ab.
Für zusätzliche Stabilität Zuckerguss entlang der Innenkante aufspritzen. Mit dem zweiten Seitenteil und der Rückseite wiederholen; trocknen lassen. Zuckerguss entlang der Oberkante des Hauses aufspritzen. Ein Dachteil positionieren; wiederholen. Zuckerguss entlang der Oberkante der Dachteile aufspritzen.
Für den Turm die Glasur entlang der Vorder- und Seitenteile aufspritzen. Im rechten Winkel zueinander positionieren; mit dem hinteren Teil wiederholen. Fest andrücken. Glasur entlang der Oberkante des Turms aufspritzen. Ein Dachteil positionieren; wiederholen.
So machen Sie Grabsteine: Schmelzen Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel eine halbe Tasse Schokoladenstückchen und rühren Sie, bis eine glatte Masse entsteht.
Schneiden Sie die Kekse der Breite nach in zwei Hälften und tauchen Sie jede Hälfte in Schokolade.
Überschüssiges Wasser abtropfen lassen und auf Wachspapier legen. 15 Minuten oder bis zum Festwerden stehen lassen.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke eines Gebäck- oder Plastikbeutels und stecken Sie die runde Spitze #
Beutel mit Zuckerguss füllen, Grabsteine nach Wunsch verzieren.
Abschließend: Den Türausschnitt mit Zuckerguss an der Hausfront befestigen. Mit einem Fensterausschnitt abschließen; Brezelstangen mit Zuckerguss als Stützbalken befestigen. Für Absperrband zwei 15 cm lange Streifen aus einer Fruchtrolle abschneiden und quer zur Hausfront anbringen.
Die restlichen Fensterstücke halbieren. Für das „Vorsicht“-Schild ein Fensterstück mit Zuckerguss verzieren und Salzstangen anbringen.
Trocknen lassen. Restliche Fensterteile für Fensterläden anbringen.
Restliche Schokoladenstückchen schmelzen und glatt rühren.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Teigs oder Plastikbeutels und stecken Sie die Spitze #
Beutel mit geschmolzener Schokolade füllen. Weißen Zuckerguss darüber spritzen und die Schokolade mit einem Zahnstocher nach unten ziehen.
Befestigen Sie mit orangefarbenem Zuckerguss Maiskaramellen am Dach. Dekorieren Sie das bedeckte Brett nach Belieben mit zerbröselten Keksen, Grabsteinen, Schildern, weiteren Keksen und Salzstangen.