Spumoni-Quadrate
Spumoni-Quadrate könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 76 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Mischung aus kandierten Kirschen, Pistazien, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) spoonacular Score von 9%. Versuchen Spumoni-Spinner, Falsche Spumoni, und Verrückte Spumoni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer verrühren. Ei und Vanille unterrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Teig zu einem Ziegelstein formen und in Drittel schneiden.
2 1/2 Esslöffel der Mini-Chips schmelzen. 1 Portion Teig flachdrücken, geschmolzene Schokolade darüber kratzen und vorsichtig kneten, bis alles vermischt ist. Restliche Mini-Chips unterkneten. Mit den Handflächen zu einem 2-Fuß-Seil rollen. Auf 1/2 Zoll abflachen.
Eine weitere Portion Teig flachdrücken.
Fügen Sie 2 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzu und kneten Sie sie zum Mischen, wobei Sie sie bei Bedarf leicht mit Mehl bestreuen. Gehackte Pistazien unterkneten.
In ein 2-Fuß-Seil rollen, flachdrücken, halbieren (zur leichteren Handhabung) und Ende an Ende auf die Schokoladenschicht legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen, 1 Tropfen rote Lebensmittelfarbe einkneten, dann die Kirschen.
Rollen, glätten, schneiden und auf eine dünne Schicht legen.
In zwei 1-Fuß-Blöcke schneiden; Quadrieren Sie die Seiten so weit wie möglich. Wickeln und kühlen, bis sie fest sind.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Gekühlte Teigblöcke quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
1 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche legen.
Backen Sie 8 Minuten oder bis sie aufgeblasen sind.
Zum Abkühlen auf den Rost stellen.