Squambo

Squambo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Salz, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. partitur von 75%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte enthalten .

Anweisungen

1
3 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. 2 Tassen Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Öl in einem anderen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Karotten, rote und grüne Paprika und Basilikum unterrühren; weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Tomate, Rinderbrühe und Piment hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
PimentPiment
TomateTomate
4
Mischen Sie die Maisstärke und 1/4 Tasse Wasser; in den Topf geben. Mit Salz abschmecken. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Den Eintopf über Reis servieren und Cheddar-Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ReisReis
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin