Squash-Auflauf
Squash-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 3113 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Butter, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Black Eyed Pea Baked Squash – dies ist ein Squash-Auflauf, Squash-Auflauf, und Squash-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Den Kürbis in etwas Pflanzenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze anbraten, bis er vollständig abgebaut ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Ein Sieb mit einem sauberen Geschirrtuch auslegen.
Legen Sie den gekochten Kürbis in das ausgekleidete Sieb. Drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus dem Squash. Beiseite.
In einer mittelgroßen Pfanne die Zwiebel 5 Minuten in Butter anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und alle Zutaten außer Cracker-Krümel mischen.
Gießen Sie die Mischung in eine gebutterte Auflaufform und füllen Sie sie mit Cracker-Krümeln.
25 bis 30 Minuten backen.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.