Squash-Auflauf

Squash-Auflauf
Squash-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Karotten, kondensiert und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Black Eyed Pea Baked Squash – dies ist ein Squash-Auflauf, Squash-Auflauf, und Squash-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Squash in Viertel schneiden. Kochen Kürbis in kochendem Wasser 12 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Drain.
4
Squash in eine große Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Karotte hinzufügen. Saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Zwiebelmischung zum Kürbis geben. Suppe und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Streuen Sie 1/2 Tasse Füllmischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel Squash-Mischung über Füllung mischen; Top mit restlicher Füllung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Backen, aufgedeckt, bei 325 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in58 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin