Squash-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 15g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Karotten, kondensiert und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Black Eyed Pea Baked Squash – dies ist ein Squash-Auflauf, Squash-Auflauf, und Squash-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Squash in Viertel schneiden. Kochen Kürbis in kochendem Wasser 12 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Drain.
4
Squash in eine große Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Beiseite.
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Karotte hinzufügen. Saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebelmischung zum Kürbis geben. Suppe und die nächsten 5 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
7
Streuen Sie 1/2 Tasse Füllmischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel Squash-Mischung über Füllung mischen; Top mit restlicher Füllung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack