Squash-Blossom -, Avocado-und Butter-Salat

Squash-Blossom -, Avocado-und Butter-Salat
Squash Blossom, Avocado und Butter Salat Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 254 Kalorien, 2g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zitronensaft, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Avocado-Butter-Salat, Buttersalat, Rettich und Avocadosalat mit Senfdressing, und Squash-Blossom-und Ricotta-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Öl, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Fügen Sie Salat, 1 1/2 Tassen Blüten, die Sonnenblumenkerne und Avocado und leicht werfen mit Dressing bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
3
Restliche 1/2 Tasse Blüten auf den Salat streuen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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