Squash mit gegrilltem Käse
Squash Blossom gegrillter Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 31 G Fett, und insgesamt 798 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 223 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Sodawasser, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Kürbisblüte und Kohlrabi Pasta mit gegrilltem Steak, Squash-Blossom-Ziegenkäse-Frittata, und Squash-Blossom-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den 1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze.
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Feuchtigkeit größtenteils verdunstet ist und die Zwiebeln gerade erst zu karamellisieren begonnen haben. Kühle Mischung auf Raumtemperatur.
Legen Sie die Kräuter und den Ziegenkäse in die Schüssel eines Mixers (oder einer Mini-Prep-Küchenmaschine, wie ich es getan habe) und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Kräuter gleichmäßig verteilt sind.
Fügen Sie die Schalotten-Knoblauch-Mischung hinzu und mischen Sie erneut. Geschmack und Würze nach Belieben anpassen. Jede Kürbisblüte sorgfältig ausspülen und trocken tupfen.
Übertragen Sie den Herbed-Käse in einen Plastik-Ziploc-Beutel, schneiden Sie eine Ecke ab und geben Sie etwas von dem Herbed-Käse in jede Blüte. Beiseite.
Kombinieren Sie die Maisstärke und 1/2 Tasse Sodawasser in einer kleinen Schüssel und wischen Sie, um zu mischen. Beiseite.
Mehl, Backpulver und Cayennepfeffer verquirlen.
Fügen Sie die restliche Tasse Sodawasser hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Whisk in der Maisstärke-Mischung. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten beiseite stellen. Füllen Sie eine tiefe Pfanne oder einen Topf mit 2 Zoll Rapsöl und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F Tauchen Sie jede Blüte in den Tempura-Teig.
Übertragen Sie vorsichtig auf das heiße Öl und kochen, bis goldbraun, ca.
Streuen Sie eine kleine Menge mozzarella-Käse auf eine Scheibe Brot.
Fügen Sie zwei Tempura Squash Blüten.
Mit mehr Mozzarella bestreuen und das Sandwich mit einer zweiten Scheibe Brot verschließen.
Olivenöl darüber streichen und 3 bis 5 Minuten grillen, bis der Mozzarella geschmolzen und das Brot geröstet ist.