Squash Pfannkuchen mit Feigensirup

Squash Pfannkuchen mit Feigensirup
Squash Pfannkuchen mit Feigensirup könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 215 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Eine Mischung aus Eiweiß, Butternut-Kürbis, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 2%. ut. Versuchen Haferpfannkuchen mit Bananen-Nuss-Sirup, Pfannkuchen mit Orangensirup, und Bananenpfannkuchen mit Karamellsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Gemüse entsafter, 12-zoll nicht-stick saute pan
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SaftpresseSaftpresse
PfannePfanne
2
Mit einem Gemüsesafter den Kürbis entsaften und das Fruchtfleisch reservieren. (Sie sollten etwa 1/2 Tasse Fruchtfleisch und 1/2 Tasse Saft haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SaftpresseSaftpresse
3
Das Kürbispulpe in eine mittelgroße Rührschüssel geben und mit dem Mehl bestreuen. Drücken Sie das Fruchtfleisch und das Mehl vorsichtig mit den Fingern zusammen, bis es nur vermischt ist. Den Squashsaft und den Apfelsaft vorsichtig einrühren, bis sie gerade vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SquashSquash
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
In einer großen Schüssel das Eiweiß zu einer sehr weichen Spitze verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Feigensirup und Schneebesen zu einer mittelfesten Spitze. Falten Sie vorsichtig 1/3 des Eiweißes in die Teigbasis, um es aufzuhellen, und achten Sie darauf, das Eiweiß nicht vollständig einzuarbeiten. Falten Sie den aufgehellten Teig vorsichtig zurück in das Eiweiß. Achten Sie auch hier darauf, die Mischung nicht vollständig einzuarbeiten. (Je schonender Sie das Eiweiß behandeln, desto höher steigt der Teig.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BasisBasis
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Mit einem in Öl getauchten Papiertuch die Pfanne leicht einölen. Arbeiten in Chargen, Löffel über 2 Esslöffel des Teigs in die Pfanne, so viele 2 bis 3-Zoll-runde Kuchen zu bilden, wie passen, und kochen, bis nur eingestellt. Drehen Sie den Kuchen vorsichtig um und beenden Sie das Kochen, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten. Die Kuchen werden sehr weich sein. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Zum Servieren: Die Kuchen auf erhitzten Tellern schindeln.
8
Legen Sie eine Quenelle Creme Fraiche auf jede Portion Kuchen und beträufeln Sie sie mit Feigensirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SirupSirup
AbbAbb
9
Streuen Sie jeden Teller mit indischem Ahornzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornzuckerAhornzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
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