Squash Pfannkuchen mit Feigensirup
Squash Pfannkuchen mit Feigensirup könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 215 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Eine Mischung aus Eiweiß, Butternut-Kürbis, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 2%. ut. Versuchen Haferpfannkuchen mit Bananen-Nuss-Sirup, Pfannkuchen mit Orangensirup, und Bananenpfannkuchen mit Karamellsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: Gemüse entsafter, 12-zoll nicht-stick saute pan
Mit einem Gemüsesafter den Kürbis entsaften und das Fruchtfleisch reservieren. (Sie sollten etwa 1/2 Tasse Fruchtfleisch und 1/2 Tasse Saft haben.)
Das Kürbispulpe in eine mittelgroße Rührschüssel geben und mit dem Mehl bestreuen. Drücken Sie das Fruchtfleisch und das Mehl vorsichtig mit den Fingern zusammen, bis es nur vermischt ist. Den Squashsaft und den Apfelsaft vorsichtig einrühren, bis sie gerade vermischt sind.
In einer großen Schüssel das Eiweiß zu einer sehr weichen Spitze verquirlen.
Fügen Sie den Feigensirup und Schneebesen zu einer mittelfesten Spitze. Falten Sie vorsichtig 1/3 des Eiweißes in die Teigbasis, um es aufzuhellen, und achten Sie darauf, das Eiweiß nicht vollständig einzuarbeiten. Falten Sie den aufgehellten Teig vorsichtig zurück in das Eiweiß. Achten Sie auch hier darauf, die Mischung nicht vollständig einzuarbeiten. (Je schonender Sie das Eiweiß behandeln, desto höher steigt der Teig.)
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Mit einem in Öl getauchten Papiertuch die Pfanne leicht einölen. Arbeiten in Chargen, Löffel über 2 Esslöffel des Teigs in die Pfanne, so viele 2 bis 3-Zoll-runde Kuchen zu bilden, wie passen, und kochen, bis nur eingestellt. Drehen Sie den Kuchen vorsichtig um und beenden Sie das Kochen, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten. Die Kuchen werden sehr weich sein. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zum Servieren: Die Kuchen auf erhitzten Tellern schindeln.
Legen Sie eine Quenelle Creme Fraiche auf jede Portion Kuchen und beträufeln Sie sie mit Feigensirup.
Streuen Sie jeden Teller mit indischem Ahornzucker.