Squash Ringe mit Honig-Soja-Glasur

Squash Ringe mit Honig-Soja-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eichelkürbis, Ingwer, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig geröstete Squash-Ringe, Kabocha Squash mit Honig-Ingwer-Glasur {GF & Low-Fat}, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 450° F vorheizen Großes Backblech mit Folie auslegen. Mit antihaftbeschichtetem Pflanzenölspray sprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie beide Enden jedes Kürbisses ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
3
Schneiden Sie jeden Kürbis kreuzweise in 4 Ringe. Samen ausschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
4
Squashringe in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech legen. Backblech fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen, bis Squash zu erweichen beginnt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Folie vom Kürbis entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Die Hälfte der Honigmischung über den Kürbis streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
HonigHonig
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Backen aufgedeckt 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Pinsel restliche Honigmischung über Squash; weiter backen, bis Squash ist braun, zart und glasiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Pro Portion: Kalorien, 114; Gesamtfett, 0,5 g; gesättigtes Fett, 0; Cholesterin, 0
13
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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