Squash Ringe mit Honig-Soja-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eichelkürbis, Ingwer, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig geröstete Squash-Ringe, Kabocha Squash mit Honig-Ingwer-Glasur {GF & Low-Fat}, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce.
Anweisungen
Backofen auf 450° F vorheizen Großes Backblech mit Folie auslegen. Mit antihaftbeschichtetem Pflanzenölspray sprühen.
Schneiden Sie beide Enden jedes Kürbisses ab.
Schneiden Sie jeden Kürbis kreuzweise in 4 Ringe. Samen ausschöpfen und wegwerfen.
Squashringe in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech legen. Backblech fest mit Folie abdecken.
Backen, bis Squash zu erweichen beginnt, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Folie vom Kürbis entfernen.
Die Hälfte der Honigmischung über den Kürbis streichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen aufgedeckt 10 Minuten.
Pinsel restliche Honigmischung über Squash; weiter backen, bis Squash ist braun, zart und glasiert, ca.
Pro Portion: Kalorien, 114; Gesamtfett, 0,5 g; gesättigtes Fett, 0; Cholesterin, 0