Squash, Shiitake, Grünkohl und Kimchi-Eintopf sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kimchi-Flüssigkeit, Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Butternut-Kürbis, Shiitake-Pilz und Grünkohl, Kimchi Bibimsoba, Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), und Würziger Kimchi-Eintopf (Kimchi Jjigae).
Anweisungen
1
Sesamöl bei mittlerer Hitze in einen mittleren Topf erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
3
Squash und Shiitakes hinzufügen, gut umrühren und kochen, bis der Squash weich wird, 3 bis 5 Minuten Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Squash
4
Gehackten Grünkohl hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Blätter hellgrün werden und leicht welken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
5
Kimchi, Kimchi-Flüssigkeit, Brühe, Wasser, Sojasauce, Mirin, Gochujang und Doenjang einrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze auf ein starkes Köcheln reduzieren. Rühren sie in weichen tofu und kochukaru (wenn mit), und kochen, bis grünkohl ist zart und suppe hat leicht verdickt, über 10 minuten. Nach Belieben mit mehr Salz und Chiliflocken abschmecken.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.