Squash und Apfelsuppe mit Rüben und Speck
Squash und Apfelsuppe mit Rüben und Speck könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 19 G Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rüben, Hühnerbrühe, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut-Kürbis, Rüben- und Apfelspieße, Rübensuppe in geröstetem Eichelkürbis, und Quinoa, Butternut Squash, Kichererbse, Apfel, gerösteter Rübensalat.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Rüben auf ein umrandetes Backblech legen und fest mit Folie abdecken. Kochen, bis sie weich sind oder ein Messer leicht in die Haut rutschen kann, 20 bis 30 Minuten.
Legen Sie die Rüben in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Zehn Minuten kochen lassen. Ziehen Sie die Plastikfolie vorsichtig ab und prüfen Sie, ob ein Messer leicht in die Haut rutschen kann. Wenn nicht, kochen Sie weitere zwei bis vier Minuten, bis sie weich sind. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie es einige Minuten abkühlen, schälen Sie die Häute ab und hacken Sie es in 1/4-Zoll-Würfel.
Den Speck bei mittlerer Hitze in einen großen Topf mit schwerem Boden geben. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Speck sein Fett gemacht hat und beginnt zu knusprig.
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel. Entsorgen Sie alle bis auf zwei Esslöffel Fett.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren weich und durchscheinend.
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer, gut umrühren, und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie den Kürbis und die Äpfel hinzu, rühren Sie gut um und fügen Sie dann die Brühe hinzu. Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen, unddann Hitze reduzieren, um einen Simmer aufrechtzuerhalten. Kochen, aufgedeckt, bis der Kürbis weich ist, 20 bis 30 Minuten.
Mit einem stehenden Mixer oder Tauchmixer, pürieren Sie die Suppe in Chargen, bis die glatte, Drücken Suppe durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen Topf. Suppe aufwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und, falls gewünscht, mit zusätzlicher Brühe oder Wasser verdünnen.
Schöpfen Sie etwas von der Suppe in eine warme Schüssel.
Fügen Sie ein Viertel der Rüben und Speck in der Mitte.
Mit etwas Joghurt oder Sauerrahm beträufeln und mit Schnittlauch garnieren. Wiederholen Sie mit den restlichen Schüsseln.