Squash und geröstetes Knoblauchrisotto

Squash und geröstetes Knoblauchrisotto
Das Rezept Squash und gebraten-Knoblauch-Risotto ist fertig 1 Stunde und 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese Beilage hat 254 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Wasser, Salbei, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Gerösteter Eichel-Kürbis mit Squash-Risotto, Gebratener Squash Risotto mit Wensleydale, und Geröstetes Butternut Squash Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und Membran wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Hälften, geschnittene Seiten nach unten, auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Mit einem Kochmesser oben 1/4 Zoll Knoblauchzehen abschneiden; auf ein 4- x 4-Zoll-Blatt Aluminiumfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
Köche MesserKöche Messer
4
Mit Öl beträufeln und Folienkanten um die Köpfe sichern; mit Squash auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis Squash weich ist. Cool. Squash aus der Schale schöpfen, in eine Schüssel geben, Knoblauch hinzufügen; mit Gabel zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
6
Brühe und Wasser in einem großen Topf köcheln lassen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Hitze auf Mittel reduzieren.
10
Reis hinzufügen; saut 1 minute. Wein und 1/2 Tasse Brühe einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
WeinWein
11
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, und rühren Sie ständig, bis jede Portion absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ungefähr 30 Minuten oder bis die gesamte Brühe absorbiert wurde und der Reis weich ist). Squash-Mischung, Käse, Salbei, Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
SquashSquash
BrüheBrühe
ReisReis
SalbeiSalbei
SalzSalz
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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