Squash und geröstetes Knoblauchrisotto
Das Rezept Squash und gebraten-Knoblauch-Risotto ist fertig 1 Stunde und 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese Beilage hat 254 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Wasser, Salbei, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Versuchen Gerösteter Eichel-Kürbis mit Squash-Risotto, Gebratener Squash Risotto mit Wensleydale, und Geröstetes Butternut Squash Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und Membran wegwerfen.
Hälften, geschnittene Seiten nach unten, auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Mit einem Kochmesser oben 1/4 Zoll Knoblauchzehen abschneiden; auf ein 4- x 4-Zoll-Blatt Aluminiumfolie legen.
Mit Öl beträufeln und Folienkanten um die Köpfe sichern; mit Squash auf Backblech legen.
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis Squash weich ist. Cool. Squash aus der Schale schöpfen, in eine Schüssel geben, Knoblauch hinzufügen; mit Gabel zerdrücken. Beiseite.
Brühe und Wasser in einem großen Topf köcheln lassen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. Butter in der Pfanne schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Reis hinzufügen; saut 1 minute. Wein und 1/2 Tasse Brühe einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, und rühren Sie ständig, bis jede Portion absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ungefähr 30 Minuten oder bis die gesamte Brühe absorbiert wurde und der Reis weich ist). Squash-Mischung, Käse, Salbei, Pfeffer und Salz unterrühren.